Тунисские мотивы 3 продолжение

 Душа пером водила по бумаге.
А слезы застилали мне глаза.
Не думал никогда я, что такое
Со мной произойдет - за полчаса.
 До этого - печальной, тихой грусти.
И вдруг, как молния: глаза в глаза.
Нахлынуло такое откровенье,
С наплывом чувств - и все за полчаса
 И разом все во мне переменилось.
Как будто жизни смысл открылся вновь.
Ушли печаль, тоска. Исчезли страхи.
На смену им пришла она - любовь.
 Пришла и озарила ярким светом.
Как будто это летняя гроза.
Ворвалась в жизнь мою и изменила:
Меня и всё вокруг - за полчаса.


--------------------------------------------

Как же мало для счастья нам нужно.
Как же много пришлось нам пройти.
Чтобы в дальней дороге скитаний,
Наконец то его обрести.
 Долог путь: мы с тобою различны.
Только счастье одно на двоих.
Верь лишь сердцу, оно не обманет.
И не слушай "советчиков" - их:
 Речи - ложны. Советы - фальшивы.
Неприкрытая зависть в глазах.
Обвивают и шепчут, пугая,
Нагоняя тоску или страх.
 Сбереги это хрупкое счастье.
Обогрей его нежной душой.
И оно как звезда путь укажет,
В мир любви настоящей, большой.


Рецензии