Ну и...

                                                                Рецензия на «Кошачий человек» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
 
Ну и пива можно пригубить.
Можно не губить… Вот только стоит
Ли, когда дерут в пыли
Под окном того, чего достоин…
Но из шкурки меха не сошьют –
Удивишь кого, раз мех из кошки?
Но ему всё также воздают,
И дают
Бывает
Понемножку…
В людях часто видишь ты кота,
Мир двуногих для четвероногих…
Вот хлебнул пивка
И маета
Ищет место, что смыкает ноги. 





   02.11.2020 в 18:57   • 

Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии