***

В твоей безмозглой голове
Нет и понятия любви,
Она-не то,что есть в тебе,
А что даёшь тому,вблизи,
Кто составляет твоё "Я",
Жить без кого не можешь ты
И кто не может без тебя,
А двое вместе-это "МЫ".


Рецензии