22. 11. 2020 Осталось до точки всего 30 дней!!

22.11.2020 "Осталось до точки всего 30 дней!"
У людей высокая температура,
Горит внутри, как в микроволновой печи!
Причина: не приняли Бога аббревиатуру,
В Душе не горит ни одной Свечи!

Вибрации скоро рванут Вверх,
Осталось до точки всего 30 дней!
Человек, в Заповеди Бога верь,
Прими их Душой поскорей!

В Новых условиях невозможно,
Без заветов Отца существовать!
Обывателю-атеисту сложно,
И без прямого Канала, жизнь не видать!

И канал здесь вовсе не "теле",
Провластные сми ни о чём!
Речь о контакте с Богом в ВЕРЕ!
Космос - безконечный Его объём!
22.11.2020 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии