Первые дни зоны

"Исповедался и причастился"
В пай-мальчишку превратился!
Он не пьет( тут не дают).
Чинно строем всех ведут.

Все тут классно, есть забор.
Охраняет пес "Трезор".
Покурить..., лишь "беломор"…
Не забить "косяк"…, (не вор)

Жизнь как видно "удалась".
Да, конечно, он не князь.
Пайка, койка, есть параша
Такова, здесь жизнь наша.

А кого винить? Себя!
Жил всегда себя любя.
Так случилось, так бывает
Кто законы нарушает.
****


Рецензии