Ошиблась где, в чём неправа...

Ошиблась  где,  в чём  неправа,
Уже  никто  не  скажет мне
Простые,  главные  слова,
Всё  растворилось  в  тишине…

Край, за которым  пустота,
Вдруг  обозначился  пунктиром,
И тенью  слова  “сирота”
Ко мне  пристало слово “сирый”.

Куда  девался   светлый  сад,
В  котором  было  столько  счастья,
Где  каждый  был  друг  другу  рад,
Мир  доброты,  и  соучастья?

Осталось  всё  в  моей  судьбе,
Определило  путь,  как  имя,
И  мне  назначено  в себе
Хранить  оставленное  ими…


Рецензии