Грядет революция в Штатах

Грядет революция в Штатах,
Хаос развели демократы.
Стабильного Трампа уели,
Проснутся рабы в колыбели.

Народец цветной, ущемленный,
Взорвет он порядок холеный.
Поднимется на баррикады,
На мушке их белые гады.

Что столько столетий их гнали
И рабством лихим ущемляли.
Ведь черные жизни так важны,
Ведь черные равенства жаждут.

Вставайте, цветные, на битву,
Вставай, сотворивши молитву.
Зачистим властителей белых,
Да здравствует черное дело!


Рецензии