Басё, кисё и разное есё

ах басё ты мой басё
от чего так кратко всё
не с того ли что таланту
нет другой сестры есё

жить не умеют камикадзе
зато умеют умирать
их поминает поимённо
в стихах басё в слезах с сакэ

припрыгивают черепахи
и приползают кенгуру
басё такой не мог представить
зоологический коллапс

я почитывал басё
и поглаживал кисё
ел суси из лососё
запивал саке есё

как-то я спросил бася
зачем нам альты и бася
бася ответил мне бася
нельзя без альта и бася

сплясал и спел и поклонился
и кто-то пнул в двухфалдный зад
прости басё но песни пляски
увы никак не для тебя

я нырял за крабася
и припоминал бася
плавала вокруг медуза
вся из слизи как сися

напоминаю боссу не басё
но бусидо никто не отменял


Рецензии