Дневник. Запамятовала

Вот ведь смех - об интересном тесте так и не рассказала в предыдущей записи. Тест в ВК оказался суперприкольным. Но неправильным. Воистину мы видим только то что можем видеть. По тесту получилось что тренера все же не разлюбила (просто разозлилась на него) проблемы у меня невелики и я к ним отношусь без страха и не удивляюсь ( ну тут полагаю все же сила привычки), отношения с тренером (которых нет!) у меня не одноразовые и ценные и я не ленюсь их поднять . Ладно, это херня. Что меня удивило , так это мое отношение к сексу. По тесту секс в моей жизни не занимает много места и мне его легко обойти..  Печально, но забавно. 
Но что я хочу уточнить : тренер не самый важный человек в моей жизни, просто его б в лес я не побоялась вести, за других людей я б опасалась, тем паче если  "в лесу" водятся волки, еще с ним нескучно и в случае чего  не жалко. Непонятно при чем у меня тут семья..  Отсутствие цветов и людей меня вообще никогда и нигде б не обеспокоило если есть другие живые существа, пусть даже и фантастические, и жратва (причем к еде я довольно равнодушна).


Рецензии