Непостоянство..

Нет, в нынешней, России, - Постоянства,
Она, по Миру, как, - Бродяга, ходит!
И приключения, на собственную .опу,
Из ничего, как правило, - Находит!
И, приглашая, в дом, к себе "партнеров",
Им, отдает, - Последнюю рубаху!
Народ же, свой, как Сироту, - Изводит,
Гоняет, как паршивую, - Собаку!


Рецензии