Вождю...

   Вставай ,полу-татарин ,полу-швед
   Проклятьем всенародным
   В русском мавзолее погребённый,
   Узри воочию
   Плоды своих  террористических,
   Эгоистических и античеловеческих трудов...
   На что потратил жизнь твою
   Твой отвердевший мозг
   В политике восточно-западной(продажной) искушённый ,
   Инакомыслящих людей сгубив в концлагерях-
   Испуганно-живых существ оставшихся загнав
   В свой страшный мир тупых,голодных и рабов !


Рецензии