22 ноября

 Снежным покрывалом землю укрывало,
 город заметало и прохладно стало,
 снег нам всё же нужен, не люблю я лужи,
 пусть уж холодает и лежит не тает,
 и в душе светлеет, если снег белеет,
 настроение пусть будет новогоднее,
 и уходит грусть при такой погоде!


Рецензии