Закрыл гнилые врата рая...

Закрыл гнилые врата рая,
Поздравьте..вновь дышу собой,
Ни за кого не умираю,
Ослабив,чью то злую боль...
 
Проблемы чьи то не решаю,
С своими словно лев борюсь,
Победа рядом ,точно знаю...
А над проблемами смеюсь.

Пока дышу я пламень жаркий,
Кто в сердце камень...не со мной
Пойдите прочь любви товарки,
Не продаюсь..есть мой устой.


Рецензии