Град оставленный

Ржа поедает покинутый мир, и признаки.
Атомы вдруг распадаются в пыль и крашатся.
Вожак говорит, что увы не из той мы выборки,
И образ наш с образами богов не вяжется!
Глашатай снов рассказал нам, (без комментариев),
Что старый вождь очумев отошёл от правила:
Через фэйсбук выбирают парламентариев!
(Да и война в Европе страну прославила.)...
Град наш, оставленный, тихо гниёт в забвении,
С каждой весной ветшают его строения.
Вожак говорит, что дело все в сострадании,
- Оно омрачает народные настроения!
22.11.2020


Рецензии