Такого взгляда не заметить...

Такого взгляда не заметить,
Лишить себя весны в году.
Такою видели поэты
Для сердца сладкую беду.

Ты смотришь вдаль или напротив?
Кто твой напротив визави?
Безумный только отворотит
Взгляд от скопившейся любви.

Коль и любовь твоя такая,
Как обаятелен твой взгляд,
То на вопрос мой- Ты земная?
Ответу-Нет, я буду рад.

Ведь я искал тебя повсюду,
А появилась ты сама.
Ещё красивей, чем причуда,
Сны создающего ума.

Прошу тебя- Ты не исчезни.
Не верю я , что я не сплю.
На силы не смотря небесные
Я говорю тебе- Люблю.


Рецензии