Что тычок, что тыканье...

Что тычок, что тыканье -
палец в грудь
да прошитый лыками
торный путь.

Лебеда да ябеда
среди ржи,
шаг печатный ямба да
витражи

над слоистой Арктикой,
где песец
помечает маркером
леденец.


Рецензии