Первый снег...

Вот и первый снег в любимом сквере....
 Как там, вам под холодом - потери?...
И снежинки шепчут : "Ты поверишь...
По следам найдешь ... Откроешь двери...."

Первая пороша... Зябнут руки ....
Но ни капельки нет места грусти - скуке...
Мысли, тайны, рифмы - лишь о друге....
И фонарь качает солнце в круге....

Чуть, скрипя, даёт он мне советы....
Где искать на мой вопрос ответы....
И откуда в голове буклеты...
И кому нужны мои "приветы"....

Я сожму морозный ком до боли.....
Доиграю все вторые роли....
Лёд откроет шифры и пароли.....
Я сошью, ту брешь, что распороли.....

Анна Кравченко


Рецензии