Унеси, ветер

Унеси меня, ветер,
Где бездонная высь,
Где безоблачный вечер
И свободная мысль.
Унеси меня в сказку,
В нарисованный мир,
Где лишь яркие краски
И струится Зефир.

А почему бы нам с вами
Здесь не жить по-людски.
Не путать совесть с деньгами,
Не пить водку с тоски.
А почему бы вам, бабам,
Не любить просто так,
Не бросаться на слабых,
Словно стая собак.

Ох, на эти вопросы
Да ответы ясны.
Где ж вы, белые росы,
Где вы светлые сны.
Натыкаешься снова
То на ложь, то на плеть,
Остается  условно,
В те края  улететь.

 Туда, к озерам живой воды,
 Где нет печали и нет беды,
 Я отправлюсь в прекрасный сад,
 Я не прощаюсь, лишь отдохну и назад.


Рецензии