Старое кино...

Музыка детства в старом кино
Биение сердца..., всё помнит оно

Мурашки по коже и смелый ковбой,
И вождь краснокожий ведёт за собой

Свободы дыханье и прерий просторы
Скал красных сиянье снимает оковы

С души, что летит за стрелою, как птица
Мне музыка эта до сих пор ночью снится


Там ветер несётся вместе с гривой мустанга,
А музыка льётся и берет без остатка

Когда это было-в далёком кино,
Но только осталось навечно оно


Рецензии