Судьба сирот

На Востоке наши дети
Без отца , без матери
В необдуманном решении
Виновны их родители.

Вот теперь их собираем
По следам горячих точек,
И всё горе наблюдаем
У мальчишек, девочек.

Не забудут дети страхи,
Как отцов их убивали,
Будут помнить и те драки,
Когда мам их отбирали.

Пожелаем этим детям
Отыскать родных и близких,
Покой найти да счастья
Завести друзей приличных.

Пускай улягутся в душе,
Следы печалей и обид,
У них немало впереди,
Судьбой отпущенных побед.

Не дано нам всё предвидеть,
Что ждёт порой нас впереди,
По делам всё воздаётся,
Мы во власти у судьбы.


Рецензии
Написали от души, мудро и замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   24.01.2021 12:42     Заявить о нарушении