***

На мельнице старой,
Где доски чернеют
От лет и извечной воды,
Мне кажется прошлое,
Как солнышко греет,
С тобою вновь видятся сны,
Обычное платье и смех отдалённый,
Блестят дивным счастьем глаза,
И я горькой жизнью своей пропылённый,
Их вижу.Ну как чудеса!


Рецензии