Каждый пишет свою молитву

Я преклонюсь с  молитвою
Пред Господом, нас  создавшим,
Искать Благодать излитую
Нам,грешникам, завещавшим...
Буду просить прощения
И каяться не стыдиться,
За промахи и сомнения,
За право души лениться.
Буду просить в смирении
Здоровья всем, кто обидел,
Своё ко  мне недоверие
В слове напрасном выдал.
И вы меня все простите
Коль словом каким, иль делом
Обидела...не взыщите -
Намерений не имела.
Господи!   Разумею,
За суетой земною
Сильной быть не умею,
Чтобы прожить святою...
В споре души и тела
Первая- отступала.
Теперь вот просить посмела-
Прости мне, что согрешала.


Рецензии