Мы спустились в мир падших ангелов

Мы спустились в мир падших ангелов
Осознать всю предельности тьмы
Возрождали в своей мы памяти
Кто на самом есть деле мы
Мы играли тогда террабайтами
Позабыв милосердия завет
Мы как будто сидели за партами
Рисовали и тьму и свой свет
И мы крали свет красок у ближнего
Чтоб поярче сиять на ветру
Приближаясь все больше к нижнему
Так манящему нас рубежу
Мы глухи были к крикам отчаянья
Тех из нас, кто ушел за рубеж
Продолжая свои скитания
Мы искали потерянный след
Мы нашли своё счастье отчаянно
Меж ударами наших сердец
Мы вернули цвета изначальные
В мир возможностей всех и чудес


Рецензии