Что, уже Осень? А было-ли Лето?

Радость , Весна, флёр цветущего сада!
Почки набухшие, плошки с рассадой...

Планов громады - ведь жизнь - это вечность,
Нет! Мы не верим в ее быстротечность!

Что значит время - когда мы бессмертны?!
Кто же поверит, что годы - моменты.
......................

Нет! Как же так? Да возможно ли это?
Что, уже Осень?!... А было-ли Лето?!

Мы ж не доделали, не долюбили,
Не настрадались ещё!... Мы не жили!

Мы же готовились только, мечтали...
Летние дни, вы когда пробежали?!
..................
Много вопросов, что канули в Лету,
Но, к сожалению, все без ответа.


Рецензии