Жить бы и жить...

С рук твоих есть,
С губ твоих пить
Сладость и лесть,
Жить бы и жить...
Горя не знать,
Горя не ждать,
В счастье любить,
В счастье желать.

Каждый восход
Вместе встречать,
Вместе закат
Вновь провожать.
Каждый бы день так,
Каждый бы час,
Чтоб надышаться
Здесь и сейчас.

А что потом?
А потом тишина,
Или война,
Но уже без меня,
Чья то судьба,
Но уже не моя,
Кто-то другой,
Но уже не со мной.

22.11.2020


Рецензии