В слепых словах

Осенний сплин... Озябшие объятья...
Грядущих холодов там плен минут?
А мы всё дальше... И всё дальше счастье...
Ещё немного... И мечты умрут?

Последний луч... И первое Прости!
И на губах там горечь от улыбки?
Мы потеряли нас - в немой сети...
В слепых словах
   Не избежать
                Ошибки?


Рецензии