Ву

                                                                                                                Васе Вулканчикову   на  «Поверить стуку, древнему письму...»   
 
 
 
Да, злато в осени...
Ему не нужен счёт.
Ни сердцу, ни уму,
Ни как-нибудь наоборот.
И вера – это просто стук ума
В коробку изнутри:
Иди сама
И двери за собою затвори.
А то не дай бог явится зима .
И синим светом засияют фонари... 







   02.11.2020 в 18:32 


Арт: Работы молодого фотографа Янека Седлара (Janek Sedlar), который родом из города Липов (Чехия).
Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии