Припадок

Возможно, станем мы единой нацией,
когда-нибудь нам в головы придёт догадка.
Убитые советской «радиацией»
мы до сих пор не вышли из того припадка.
Чего-то мнится нам ночами тёмными,
история искажена в угоду власти.
Живём, как жили раньше, не бездомными
в бараках старых, быть бы живу, не до сласти.
Поддерживая нарасхват величие,
грозимся всем войной кто рядом иль далече.
К потомству своему есть безразличие
и правят нами черти в шкуре человечьей.
Возможно, в головах ещё отыщутся
мозги, какие есть, что вскоре пригодится.
С колен поднимем и Россию нищую,
нельзя же с беззаконием всю жизнь мириться.
Возможно, ждать нельзя, погибнет истина,
а правды между нами в этой сути мало.
Опять по тем же по тропам с коммунистами
и жаждать без суда и судей трибунала…


Рецензии