Океанский исполин...

       Океанский исполин....



Представьте, табун, в 16 тысяч лошадей,
Такая мощность, океанского буксира.
Таскает он огромные объекты за собой,
Из порта в порт, вокруг земного шара.

Морской из стали богатырь и исполин,
Ему под силу трудные, тяжелые, задачи.
Течения и шторма, не страшны ему совсем,
Всегда во всем, сопутствуют везение ,удача.

И экипаж морской под стать буксиру своему,
Ребята на подбор, морские волки, а не рохли.
А капитан прошедший нелегкий путь морской,
За время службы, не один пуд соли съевший.

Идет по морю, форштевнем разрезая горизонт,
Навстречу новым приключениям и странствиям.
Буксир трудяга, за кормой на тросе пароход,
Счастливого, вам братья мореходы, плавания.


Рецензии