Кефир

Антанду   на  «Нацедил себе кефира 5 цистерн...»   
 
 
 
Выжато вымя
Пустою жестянкой
На железнодорожной платформе
Она
Та что сбродила и та что вместила
Только не говори что вина
Пить можно много
Но море не выпить
И не измерена ёмкость до дна
В таре пустой
Дело даже не в вере
А в выраженье простом «на хрена?» 






   02.11.2020 в 18:25


Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии