Мессия

В какой же миг украинский народ ;
Вдруг стал тупым, послушным стадом?!
Вглядитесь в лица тех, кто вас ведёт,
Послушайте, о чём вещает Рада!

Там разный сброд! Пути не разобрав,
В Европу тянет вас подобно быдлу,
Зачем калечат, на войну призвав —
Конца и края ей пока не видно!

Донбасс лежит и кровью весь истёк!
А вам приснилось то, что вы у цели!
Но вы поймёте, дайте только срок,
Что вас цинично янки поимели!

Не оскорбляйте памяти отцов!
Сорвите маски, чтобы видеть лица!
Сметите к чёрту разных подлецов,
Для них страна не дом, а заграница!

Зачем плюёте русским вы в лицо,
И верите, что враг для вас — Россия!
Очнись, народ! Не слушай подлецов!
Она тебе не враг, она — мессия!


Рецензии