Звучит РА ДО РО ДАРО СЛА ВО

Звучит РАДОРО ДАРО СЛАВО
На Благодатной частоте
Те Кто Живёт и Мыслит Здраво
Кто БлагоРодной смог Мечте
Свои деяния посвятить
Те повторяя говорить
С напевом могут ни спеша
Чтоб с РА-достью прожить Душа
Смогла пришедший Новый День
чтобы невежество страх лень
чтоб искушения напасти
чтобы уныние гнев и страсти
Преображались отражались
Или вообще не приближались
ДУШЕ счастливой дано ПРАВО
с утра РАДОРО ДАРО СЛАВО
Ощутить по средством слуха
ТЕЛО бодря... Да и для ДУХА
Благая установка это
НА ЧАСТОТЕ РОДНОГО СВЕТА

https://m.youtube.com/watch?v=bVQ3Bkl4tEg
- Волхв агмы РАДОРО ДАРО СЛАВО

УРРА - УРРА - УРРА РА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии