Боюсь смотреть в твои глаза...

Боюсь смотреть в твои глаза
Боюсь привыкнуть, утонуть
Зрачки твои чёрны, как тьма
Свело всё, даже не вздохнуть

Ты мельком смотришь на меня
А я лишь отвожу свой взгляд
Боюсь глаза твои поймать,
Увидеть что они хотят.

Ты смотришь, смотришь уж в упор
А я хочу скорей сбежать.
Я тайну точно сохраню!
До вечера. До слёз опять.

Ты тихо в комнату мою пройдёшь
И рядом сядешь неспеша
Всё сперло. Даже не вздохнут
Не верю, что люблю тебя.

А ты мой страх, моя любовь
В душе опять моей копаешь.
И знаешь всё ты обо всём,
Меня насквозь опять читаешь.

А я боюсь, но не закрыть
И не затыкать все проходы.
И я влюбляюсь всё сильней...
Ах, дура. Ну а ты урод мой


Рецензии