Хочу любить

Я хочу любить опять,
Не хочу я прозревать.
И хочу летать,как прежде,
И лелеять вновь надежду!

Что мы встретимся с тобой,
И закружит нас Любовь!
И не будет пустоты,
Там,где вместе: я и ты.

Я создам тебя опять,
Поверну я время вспять.
Будем верить и любить
И в любви счастливой жить!

.......
Я вновь возрождаю
Любовь между нами,
Пустоту не приемлю,
Дышать хочу, жить!
И тебя я объемлю
Своими крылами,
И летать хочу вместе,
И в Небе парить!&


Рецензии