Пандемия

Пандемия треплет нервы…
Как же с ней бороться нам,
Успокоилась, чтоб стерва,
Не мешала прям с утра?

Вот проснулся, потянулся,
И пошёл добро творить,
Непогоде улыбнулся,
И затеплится внутри.

Как лампадка, сердце греет,
Душу грешную твою.
Помолись, Господь успеет
Подарить Любовь Свою.

Поделись тем, что имеешь,
Что украл, то потерял.
Если ближнего согреешь,
То достойный матерьял.*

Постарайся не лениться:
Посади цветы в саду,
И деревьям дай водицы,
О животных не забудь.

Всех одаривай смелее
Ты улыбкой, делом, словом,
И поверь, что для спасенья
Нет верней пути такого.
*2. Источник, сведения, служащие основой для чего-н.- словарь Ожегова
 


Рецензии
Добрый день!
Своевременные, на злобу дня строки.
Спасибо!
Удач!

Петр Лобузнов   16.03.2021 10:33     Заявить о нарушении
СпасиБо, Пётр!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   03.11.2021 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.