опять ограда тишина из ван юй чэн

Опять ограда.Тишина.
Опять калитка к саду.
Опять забытая луна.
Все шепчет снегопаду.

Опять и реки вдалеке.
И где то там по краю.
А по серебряной руке,
Я звезды загадаю.

Опять.И голубой мороз.
И шепоты сирени.
Она глядит с ночных берез.
Она на звездах....тени.


Рецензии