Жизнь параллельная Комодо

И кому сейчас легко?
Стираю пыль.
Не видать мне КомодО.
На сердце штиль.

Варан от нас так далеко.
Картошку в суп.
Прокатиться до него
Мне недосуг.

Варанам надо не мешать
(Кипит вода)
Яйценоскость повышать.
Вот это да!

Муж варанИхам на фига -
Давай, не трусь!
А вот я без мужика
Не обойдусь.

КомодО - он не для нас.
Вот так-то, друг.
Передача просто класс!
Готов и суп.

Пародия написана на стихотворение Ирины Полюшко
«Живи, варан!» http://stihi.ru/2019/08/07/8237

Фотография из интернета


Рецензии