Максима, - Два импотента

Окончательно оборзев, "верхи" стали говорить о вреде протестов (революций) по поводу своего бездарного лежания на "низах".
Кстати, тоже полностью потерявших совесть со своими заявлениями о том, что они больше не хочут того, чего и без того у них нет.


Рецензии