Сегодня утром маме я из леса...

Сегодня утром маме я из леса
Стихи читал о красоте природы,
Что отражает красоту Христа.
И луч летел сквозь дымку в тишине,
И сердце радовалось свету...

И всё вокруг увиделось нежданно,
Как это ни покажется нам странным,
Светлее, радостней –  не в дымке, не во сне,
Но в новом сердце, что сияло в вышине
Величием Христа...

22.11.20


Рецензии