Последнему поэту на Земле

В начале было Слово - всех начал, с последним Словом мир и наш
исчезнет,
И черных дыр - мерцающий провал, земля умрет и больше не воскреснет.
И пылью растворится в темноте - последнее написанное Слово,
Предстанет в первозданной наготе - пред взором Божьим, чистым и суровым.
 
Последние поэты на земле - еще напишут собственною кровью,
О вере, о надежде, о мечте и о кресте - висящем в изголовье,
О нежности напишут, о любви, о соловьях поющих там вдали ,
Последние стихи их - как закланье, короткое и  горькое прощанье.
 
22.11.2020.
Ирина Резникова.


Рецензии