Открывая двери в Ад...

Открывая двери в Ад,
Не забудь про душу –
Отче наш не будет рад
Бред  твой пьяный слушать:
Мол, не думал, не гадал;
Мол, авОсь да кАбы;
Я ж не вЕдал,
Я ж не знал;
Обходил ухАбы –
Вот, поэтому, грешил:
Пил, опохмелялся;
Снова, пил, пил, пил, пил, пил –
До чертей добрался.
И,  катились, как вода
Дней весенних, годы.

Не ходите, господа,
СупротИв природы:

Открывая двери в Ад,
Не забудь про душу –
Отче наш не будет рад
Бред твой пьяный слушать.


Рецензии