Верить

Вера в бога коль без бога
Вера в жизнь ещё страшней
В тёщу верить не дай боже
В маму верить бог велел

Почему по жизни этой
Есть такая суета
В СССР мы атеисты
Жизнь какая там была

И в семье же надо верить
Чтобы верили тебе
Чтобы дети доверяли
И жена бы не стращала

Да мечты-мечты-мечты
Вера в жизнь на благо жизни
Вера в правящий народ
И чем ме6ньше его будет
Тем мы больше проживём

Сито взять и грязь отсеять
Грабли взять и прогрести
Потом вилами на кучу
А потом её поджечь.


Рецензии