Я стою на развилке

Я стою на развилке,
Куда дальше идти?
Кто-то знаки все сбросил
У меня на пути.

первый, третий, десятый
Надо путь выбирать
Детство кончится завтра
Кто бы мог подсказать.

Я стою на дороге
Надо путь выбирать
Не сломать бы мне ноги
Ну дороги у нас.

Можно было бы строем
По асфальту шагать
Я взбираюсь на гору
И иду по холмам.

То леса, то болото
Выбирать только нам.
У всех путь персональный
Кто бы мог это знать?

Учат всех по линейке
В школе тексты писать
В жизни все по другому
Я печатал сейчас.


Рецензии