Святыня

Россия - и душа моя, и сердце.
За Родину я истово молюсь.
В дни Рождества, рожденья, перед смертью
в покорности дочерней преклонюсь.

И радости, и горести - приемлю!
По силам, что назначено судьбой.
И это небушко, и эту землю
благодарю, за то, что я с Тобой!

Святыня! - в этом всё, что состоялось,
окрепло, словно в марочном вине.
Такой считать, - с рожденья и под старость!
Как в песне о Священной той войне!

            30.07.16


Рецензии