Всё не так, ребята!

Воруют всё, что видно глазу
И слушать совесть не хотят!
Я в жизни не украл ни разу! -
      Повсюду камеры висят...

По миру шествует разврат
И однополая зараза!
Но Я на женщине женат!
      Причём уже четыре раза.

Культуру на ТВ теряют!
Нет ни эстетики, ни такта!
Я им пишу, мне отвечают:
      “Перепишите всё без мата”

Опять правительство тупое
Мешает жить! Мне власть бы дали,
Я показал бы миру КТО Я,
      Если б запои не мешали...

Как пел Высоцкий актуально,
Что всё не так у нас, ребята!
Мешает кто-то жить нормально,
      Но кто конкретно - не понятно...

                ДВ


Рецензии