Ощущая жизни поступь

Ощущая жизни поступь
И её единственность во всём,
Я люблю рябиновую осень
И хожу по улицам с дождём,
Обходя бесчисленные лужи,
Мучаюсь сомненьем вновь и вновь:
"Кто кому сильнее нужен
Я-любви,а может мне любовь?"


Рецензии