Святая

Я в начальной школе носил за тобой твой ранец
Но безумно стеснялся пригласить на танец
Я хорошо учился,помогал с контрольной
Ты говорила: «Спасибо» и я ходил довольный

Я не был популярен в школе,да и ты тоже
Если были бы парой получилось может,
На выпускном вечере: «Самая красивая пара»
Но в тот вечер ты напивалась в баре

  Святая Мария,ты очень красива
  Мила,весела,смешна и болтлива
  Всё что хотим лишь в наших руках
  Но мы с тобой в разных мирах

Ты общалась со старшими ребятами
Пока я ждал у подъезда с цветами мятыми
Ты была добра,хоть и пьяна немного
А я всегда старался не судить тебя строго

Я писал курсовую тебе,пока гуляла в клубе
Смотрел по утрам на твои смазанные губы
До меня доходили слухи о твоей репутации
Но я продолжал помогать в любой ситуации

  Святая Мария,ты очень красива
  Мила,весела,смешна и болтлива
  Всё что хотим лишь в наших руках
  Но мы с тобой в разных мирах

Закончен универ,я написал тебе диплом
За все эти годы я не остался в круге твоём
Мне сказала,что я - ботаник,а ты принцесса
И мы не созданы для взаимных процессов

Ты появилась спустя годы с разбитой судьбой
Сказала: «Я хочу быть с тобой»
Но ты проститутка,а я - профессор
И мы не созданы для взаимных процессов

  Святая Мария,ты очень красива
  Мила,весела,смешна и болтлива
  Всё что хотим лишь в наших руках
  Но мы с тобой в разных мирах


Рецензии