Не бойся меня

Не бойся меня, пожалуйста!
Иди осторожно по кромке сомнения.
День ото дня я Тебя собираю крупицы
До того, рокового прикосновения.
До того, как уронишь случайно
на кожу ресницы.

Не бойся меня, пожалуйста,
Я буду с тобой до конца,
     До последнего праздника.
Сотру, осторожно снежинку
и каплю с лица,
И выйдем с тобой за границы,
за стены заказника.
И там нам
не будет 
конца...


Рецензии