В тебе

Спускаюсь к тебе благодарным огнем
Я в кущах твоих от любви пламенею
Мне кажется, я для тебя был рожден
А без тебя просто духом слабею

Такая в глазах сквозит глубина
Я в воздухе дум философских летаю
Враньем искалечена, лжи лишена
Абсурдностью встречи себя убиваю

Где это было, зачем, почему ?
Вселенная знаки судьбы рисовала на небе
Дождем звездопада летящим во тьму
В тебе догораю, рассыпавшись в пепел


Рецензии