Стонут чайки и льется слеза

Стонут чайки, и льется слеза
Изумрудное море тревожно
 Цветом схожи с твоими глаза
От земной суеты ты свободна
Волны тихо качают прибой
Души птиц вырываются в небо
Кто посмеет нарушить покой
Облака превратились в плацебо
Ты красивый и нежный цветок
Что прощался над водами с прахом
 Вот и последний упал лепесток.
Устремленный на встречу с аллахом 


В честь памяти моей прекрасной
Лилии,
Самой красивой и доброй женщины, которую, я бы знала
Пусть твой прах покоится вместе с прекрасным цветком.


Рецензии